<

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Sanantia S.A.P.I de C.V., según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (julio 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aun los sensibles, que nos sean proporcionados.

Identidad y domicilio del responsable

Para efectos del presente, Sanantia S.A.P.I de C.V. con domicilio en Calle Patricio Sanz  No. 1513, interior 6, Colonia del  Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal  y portal de internet  www.sanantia.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales, que nos proporcione y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

  • Identificación

  • Proveerle nuestros productos y servicios.

  • Registro y seguimiento en el  programa de apoyo a pacientes.

  • Historia clínica electrónica.

  • Realizar cobros o pagos.

  • Emitir facturas.

  • Programas de reembolsos y recompensas.

  • Recibir solicitudes de empleo o información curricular.

  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

  • Cumplir con requisitos sanitarios.

  • Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia para la seguridad y realizar la diligencia correspondiente en caso de alguna eventualidad ante las autoridades competentes.

 

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Acceso como socio al portal de internet www.sanantia.com.mx

  • Entrega de  información sobre productos y servicio

  • Entrega a domicilio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios referidos, puede comunicarlo en el siguiente correo electrónico                          datos.personales@sanantia.com.mx

 

Datos personales recabados utilizados

Para realizar  las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto.

  • Datos académicos

  • Historial de venta de medicamentos.

  • Datos relacionados con el estado de salud.

 

Transferencia de sus Datos Personales

Los datos personales obtenidos (incluyendo los datos personales sensibles) no podrán ser transferidos a terceros (sean nacionales o extranjeros) sin su consentimiento previo, expreso y por escrito.

Limitación o Divulgación de sus datos personales.

Enviando un correo electrónico  al  Departamento de Privacidad de Datos Personales en la dirección siguiente:  datos.personales@sanantia.com.mx, solicitando su inscripción al Listado de Exclusión.

Medio y procedimiento para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su  uso (Derechos ARCO).

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a Fabiola Suárez Mendoza, al domicilio ubicado en Calle Patricio Sanz  No. 1513, interior 6, Colonia del  Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal, o al correo electrónico:  datos.personales@sanantia.com.mx; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, y señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.
El formato para ejercer sus derechos ARCO lo puede descargar aquí.
Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo es importante señalar y considerar  que no en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o por requisitos sanitarios se requieran  seguir tratando sus datos personales.

Asimismo  deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, es necesario que envié un correo electrónico al departamento de privacidad de datos personales a la siguiente dirección: datos.personales@sanantia.com.mx

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea, insuficiente o bien  no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro departamento de privacidad de datos personales  podrá́ requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. De no obtener respuesta en dicho plazo, se tendrá que dar ́ por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, la respuesta se dará́ vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad se dará a conocer  por Sanantia S.A.P.I de C.V. a través de  nuestro portal  www.sanantia.com.mx; estás modificaciones tambíen estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (iv) o por cualquier otro medio autorizado.

Uso de Cookies y/o Web Beacons.

El sitio web de Sanantia S.A.P.I de C.V. requieren para su correcto funcionamiento, de la habilitación de “cookies” y “ web beacons” en su navegador; los cuales permiten identificar y guardar las preferencias personales de cada usuario, con el fin de brindar una mejor experiencia de navegación. En la mayoría de los navegadores, las “cookies” ” y “ web beacons”  se aceptan automáticamente, en virtud de su configuración predeterminada. Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web, sin aceptar las “cookies” y “ web beacons”, pero es posible que al no pueda utilizar algunas aplicaciones de los sitios web.

Enlaces a otros sitios web.

Nuestro sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Sanantia S.A.P.I de C.V. En tal sentido, le aconsejamos leer detenidamente las políticas y aviso de privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestro sitio web.

Contacto

Departamento de Privacidad de Datos Personales
Dirección: Calle Patricio Sanz  No. 1513, interior 6, Colonia del  Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal.
Correo electrónico: datos.personales@sanantia.com.mx

Manifiesto contar con el consentimiento previo y expreso de los pacientes para trasferir a Sanantia S.A.P.I. de C.V. los datos personales recabados en los apartados anteriores, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.